Casamento Rose e Geraldo

Categorias Postado por Natália Coelho Moura às 8/26/2013 0 comentários

Todos os casamentos são uma delícia de fazer.... Particularmente eu adoro me envolver com todos os prés das noivinhas que me procuram. 

A Rosiane foi uma noiva diferente, super envolvida na organização do casório, ela chegou lá em casa com todas as ideias dos doces que queria servir no casório. Cnversa daqui, adapta dali e vários produtos ChocoNat foram servidor no Grande Dia!!! Todos ideia dela.....



Na mesa principal, além dos doces típicos de casamento, ela ofereceu Verrines, que são mini sobremesas oferecidas em copinhos de vidro.... A coisa mais linda de morrer!!!!!!


Os sabores escolhidos das verrines foram: Morango com brigadeiro de Champagne, Ganache Meio Amargo com Physalis, Tiramisú, Tortinha de Limão e Tortinha de Bombom.






Na mesa de saída, as opções escolhidas e idealizadas pela noiva foram: Colherzinha com Brigadeiro branco, calda de frutas vermelha e cereja fresca. Mini cupcake de chocolate. Brigadeiro cremoso no copinho. Brigadeiros Gourmet sortidos.






Eu achei a ideia de mesa de saída super original... e fez maior sucesso!!!!

Espero que vocês gostem!

Créditos: Octávio Bastos (www.norock.com.br)
Cerimonial: Le Buffet Lounge
Decoração: Flor de Maio
Cerimonialista: Janilma Tebaldi